¡Bienvenidos!

¡Bienvenidos! ¿Qué? ¿Aún no nos conoces? Danos una oportunidad y ¡te sorprenderemos! ;D No nos pierdas de vista porque esperamos traer muchas sorpresitas, sobre NEWS, Kanjani8, Arashi, Hey!Say! JUMP, Kis-My-Ft2, Sexy Zone, Johnny's WEST... algún que otro dorama, ¡y lo que nos pongan por delante!

domingo, 1 de noviembre de 2015

[Nikki] Na·ni·wa·bu·Shi! (Kamiyama Tomohiro) - Vol. 72 - 2015.09.23

Vol. 72 - 2015.09.23

¡Hiya! (^_^)/





Aquí Kamiyama Tomohiro.








¡A-a-a-adivinad qué!














Al parecer, hoy de nuevo van a abrir
el restaurante.









Así que, hora del “kaiten” (cambio)…





¡Cambio, cambio, cambio!











Y bien, hora del “kaiten” (restaurante abierto)


El Restaurante Arbitrario del Chef Kamiyama.








Bienvenidos.


Soy el chef jefe, Kamiyama.




Hoy he elaborado un plato basado en la
cocina tradicional japonesa.




Aquí está.




Dun, dun, dun…






Salmón cocinado en papel de aluminio, sazonado con mantequilla.


  
Puse cebolla en el fondo,
puse el salmón encima,
y lo cubrí con brotes de soja y setas
enoki,



y después de añadirle una salsa especial
y caldo, ¡la preparación estaba lista!



Puse un poco de agua en una olla,

encendí el fuego,

y puse el salmón envuelto.

Cuando el agua empezó a hervir, lo cubrí
con la tapa,
y después lo dejé hacerse al vapor durante unos 20 minutos
a calor medio.





Una vez que estuvo listo, abrí el papel de
aluminio



y le añadí mantequilla por encima.



Si hacéis esto y os parece que el sabor es
demasiado soso, os recomiendo añadir salsa
de soja o sal. (^_^)/





Así pues, chic@s.
¿Qué os parce si probamos la
saludable cena estilo japonés que es
buena para el cuerpo?






Como sea, ¡eso es todo por hoy!


Hora de cerrar el restaurante.






¡¡¡Woaaaaaaaaaaaaah!!!




Kamiyama Tomohiro,
de Johnny’s WEST.


Créditos: Johnny's Net + Patsuri

No me gusta mucho el pescado, pero... Tiene tan buena pinta y Kami-chan ha explicado tan pero taaaaaaan bien el proceso, ¡que me dan ganas de hincarle el diente! *o*


R - chan

4 comentarios:

  1. A mi tampoco me gusta el pescado! Pero me encanta cuando Kami nos muestra lo que cocina :3

    ResponderEliminar
  2. El salmón me encanta!!! Y que pinta taaan buena tiene ese :DDDD

    ResponderEliminar
  3. wow realmente es todo un chef su explicación es perfecta si me gustara la cocina lo haría pero no jajaja

    ResponderEliminar
  4. Aun sigo queriendo probar la comida del chef Kamiyama └(^o^)┐
    Tal vez algún día pruebe hacer algo recomendado por Kami-chan

    ResponderEliminar